Что ж. Если вы привыкли к подобного рода сообщениям, и неглядя их игнорируете, ваше право. Но я советую прочесть. Нашей Командой разработчиков была создана прогамма-бот, которая пользуясь дешифратором пакетов, и дырой в системе защиты ВоВа, умножает голд, отосланный по внутриигровой почте. ПРограмма в ТесТ режиме. На оффе не пробывали, боимся покачто спалиться, разрабатываем защиту. ЗАЧЕМ Я ЭТО ПИШУ? (спросите вы... хаха -опять тупой развод, вы же себе и ответите). Мы вложили сюда много трудов и хотим отдачу. Чтобы создать себе базу клиентов делаем рекламный тестовый запрос. ЧТО ВАМ НАДО СДЕЛАТЬ?. В игре( WOW 3.0.9 - 3.2.2 -дальше пока не тестили ( пираток нету на офф не лезем)) зайти на другого чара и выслать желаемому чару 2 голда. (ВНИМАНИЕ отсылающий и получающий чар должны быть на 1 аккаунте, в этом фишка) (почему мы не выложим свою прогу, а мутим чето с письмами? ХА. нахаляву вам только... гавно с трояном. Нет уж. над прогой мы пыхтели мы и сами бабки будем сшибать.) ИТАК отослали вы себе 2голда. после этого пишете на wowakkhack@gmail.ru письмо с темой "WOW GOLD"(без кавычек обязательно большими и по английски) в котором написано следующее (И ТОЛЬКО) /reset /realm realmlist* -реалм вашего серва(без слов "реалм вашего серва") /conn login* password* -ваш логин и пасс /in charactername* ник чара /cashid 500 test /ans email@adress.com /end итак символ * нигде не пишеться, кароче вот пример: /reset /realm 132.111.33.22 /conn andrey qwerty /in andrey /cashid 500 test /ans andrey@mail.ru /end Вы получите только 500г в качестве теста.(После отправки письма с 2 голда, выходите. Шлете письмо на мыло, и в течение ~12 часов(тк невсегда могу запускать прогу, тк она много тянет.) вам придут ваши 500 г. Главное не берите ничего с почты приблизительно сутки) !!!ВНИМАНИЕ!! вс троке /ans email@adress.com можете ничего не указывать (строка исключительно для отсылки новостей, возможно вы это посчитаете спамом) В дальнейшем вы сможете приобрести больше голда за вебмани. Однако система оплаты покачто в разработке. (поэтому в строке /cashid вы пишете не код который вам дадут после оплаты а test что значит что это пробный запрос) Прога покачто в тест режиме. НА ОФФе не тестировалась. Покачто оплата не принимается и рассылка происходит только 1 раз в тест режиме БЕСПЛАТНО. Бот сохраняет ваш ip А ТАКЖЕ данные аккаунта и ВТОРОЙ раз вы тестовые 500г не получите. Так же, как и не получите в первый раз больше 500 голда(я думаю вы догадались, где писать +). Возже при получении кода в немже будет храниться информация о сумме, покачто так. Ну чтож. покачто тестите. если что не так, ПИШИТЕ НА ЭТОТ АДРЕС : andrey1milovskii@mail.ru писать письма на адрес wowakkhack@gmail.ru нет смысла. Ящик исключительно для бота, который распознает исключительно необходимые ему команды. поэтому пишите все как указано и ничего лишнего. Вы думаете я украду ваш акк? Да вы просто гений что об этом подумали. Теперь подумайте нах.. оно мне? Я э говорю на Оффе пока не тестим. а На пиратках... ну кому я их продам... с пираток то. А вот бабло себе присылать вы безусловно захотите еще и еще.. почу-чуть но будете мне платить [аццки хихикает]
|